20,05 €
+ 4,39 € Envío

Hatcho miso 400 g

Vendido por:
(Vendedor Premium)

Hatcho miso 400 g

20,05 €

En existencias
+ 4,39 € Envío

Política de devoluciones de 14 días

Vendido por:
(Vendedor Premium)

20,05 €

En existencias
+ 4,39 € Envío

Política de devoluciones de 14 días

Métodos de pago:

Descripción

Hatcho miso 400 g

L'Hatcho miso di Mimasa è pasta di soia fermentata con semi di koji per tre lunghi anni e con farina di orzo tostato. Questo miso di soia contiene pochi carboidrati e un'alta percentuale di proteine. Il processo di produzione dell'Hatcho Miso è diviso in quattro fasi: la prima è la preparazione del koji (Aspergillus oryzae), poi la preparazione dei semi di soia, il processo di miscelazione del koji con i semi di soia e infine la fermentazione del miso. I semi di soia vengono preparati lavandoli e ammollandoli. Le sue dimensioni aumentano di 2,2 volte. Vengono poi cotti a vapore, lasciati raffreddare e mescolati con koji e sale marino. L'intera miscela viene poi frantumata. È consigliato come condimento in zuppe, patè, legumi e cereali. Aggiungere preferibilmente al termine della cottura della pietanza. Diluire un cucchiaino di hatcho miso per porzione nella zuppa o nel brodo. Lasciare riposare qualche minuto e servire. Potete anche preparare deliziosi paté mescolandolo con tahini e acqua, oppure usarlo come condimento nelle salse. Tieni presente che non è necessario aggiungere sale all'hatcho miso, poiché è già un condimento che contiene sale. Conservare in luogo fresco e asciutto.
  • Nº de Fruugo : 248517842-536280628
  • EAN: 8436032151359

Información de seguridad del producto

Consulte la información de seguridad del producto específica de este producto que se describe a continuación.

La siguiente información es proporcionada por el minorista independiente que vende este producto.

Etiquetas de seguridad del producto

CE Mark
Advertencias de seguridad: Il processo di produzione del miso Hatcho è suddiviso in quattro fasi: la prima è la preparazione del koji Aspergillus oryzae, poi la preparazione dei semi di soia, il processo di miscelazione del koji con i semi di soia e infine la fermentazione del miso. I semi di soia vengono preparati mediante lavaggio e ammollo. Le sue dimensioni aumentano di 2,2 volte. Vengono poi cotti a vapore, lasciati raffreddare e mescolati con koji e sale marino. L'intera miscela viene poi frantumata. Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ingredientes: Soia 58,24%, Acqua 30,53%, Sale marino 10,78%, Farina d'orzo tostato 0,45%, Semi di Koji Aspergillus oryzae 0,01% .

Entrega y devolución

Enviado en 24 horas

  • STANDARD: 4,39 € - Entrega entre mar 30 diciembre 2025–mié 31 diciembre 2025

Envío desde España.

Hacemos todo lo posible para asegurarnos de que se le entreguen los productos que pida en su totalidad y de acuerdo con sus especificaciones. Sin embargo, si recibe un pedido incompleto o artículos diferentes a los que pidió, o hay alguna otra razón por la que no está satisfecho con el pedido, puede devolver el mismo o cualquier producto incluido en él y obtener un reembolso completo por los artículos. Vea la política de devolución completa

Detalles de cumplimiento del producto

Consulte la información de cumplimiento específica de este producto que se describe a continuación.

La siguiente información es proporcionada por el minorista independiente que vende este producto.

Fabricante:
La información que se proporciona a continuación incluye los datos de contacto del fabricante del producto de referencia a la venta en Fruugo.

  • Mimasa
  • NATURALEADER IMPORT EXPORT, SL
  • CALLE RAMON Y CAJAL
  • Todelo
  • ES
  • 13001
  • vmirasierra@naturlider.com
  • 915171822

Persona responsable en la UE:
La información que se proporciona a continuación incluye la información de contacto de la persona responsable en la UE. La persona responsable es el agente económico designado con sede en la UE responsable de las obligaciones de cumplimiento en relación al producto de referencia a la venta en la UE.

  • Virginia Gómez Bravo
  • NATURALEADER IMPORT EXPORT, SL
  • CALLE RAMON Y CAJAL
  • Todelo
  • ES
  • 13001
  • vgomez@naturlider.com
  • 915171822