Descripción
C-TS146 Té blanco de aguja de plata orgánica Bai Hao Yin Zhen
Alimento verde 100% natural
Sin adictivos artificiales ni aditivos químicos
Bai Hao Yin Zhen, también conocido como Silver Needle, un té blanco muy buscado elaborado en la provincia de Fujian, en el norte de China, y que solo se cosecha durante un par de días cada primavera, cuenta con brotes tiernos y jóvenes recién arrancados justo antes de abrir. Silver Needis se caracteriza por su apariencia única en forma de aguja cubierta de pequeños pelos blancos en el capullo. Este té blanco deslumbra con su sabroso aroma, su rico cuerpo y su suave y delicada taza.
Se procesa a través de técnicas científicas tradicionales adoptando el té blanco grande Fuding y el té pekoe grande como materia prima. Se recoge a principios de primavera durante unos días de todo el año y solo se arrancan los cogollos. El sabor es fuerte y duradero y su sabor es fresco y delicioso con sabor a mantequilla y nuez.
Se dice que tiene un sabor más pronunciado, aunque también delicado como otros tés blancos, Yin Zhen es posiblemente el mejor de los tés blancos.
Es un té blanco y se especula que el té blanco podría ser el más saludable de todos los tés disponibles, debido a los ricos antioxidantes y otros minerales que aportan una gran cantidad de beneficios para la salud. Podría curar la urticaria de manera efectiva y también tiene un efecto en la reducción de la fiebre, la eliminación del calor interno, el ajuste de la presión arterial, la desintoxicación y la resistencia a la radiación.
El té blanco tiene el sabor más sutil de todos los tés, es más suave, contiene menos cafeína y se cree que tiene la mayor cantidad de antioxidantes de todos los tés. Es refrescante y no tiene un sabor o aroma abrumador en comparación con otros tés. Solo se seleccionan los cogollos más jóvenes para la producción de té blanco, lo que le da al té el pelo blanco plateado de sus cogollos. La diferencia entre el té verde y el blanco es el proceso de producción en el que el té blanco no se fríe en sartén, sino que se deja marchitar.
Pu\'er es una sustancia viva, lo tomas en serio, te dará un buen rendimiento, aquí para recordarte que en el té de burbujas, asegúrate de calmar la mente, no impaciente, rima tranquila nacida de forma natural, esta burbuja resistente al té es muy buena, generalmente remoja 20 para abrir sin problema, todavía no hay signos de un sabor a recesión, que es que los otros productos de té no pueden ser comparables.
Garantía
El color marrón del ladrillo de té, el paquete de papel viejo dañado y el distintivo sabor terroso típico del té Puer añejo demuestran su edad. Si necesita un certificado que acredite su edad, ¡no dude en ponerse en contacto con nosotros!
¿Qué es el té Puerh?
El té Puerh deriva su nombre de la ciudad comercial de Pu-er, donde originalmente se procesaba y vendía. Se dice que el sabor único del té Puerh se desarrolló porque se tardaba semanas en transportar las hojas de té a caballo hasta la ciudad para ser procesadas. Durante este período de transporte, las hojas de té comenzaban a fermentar en la humedad y liberaban un aroma fuerte y fragante, que la gente encontraba bastante agradable. Se desarrolló una técnica especial de fermentación del té y así se creó Pu\'er.
El secreto de la elaboración del té Puerh se ha guardado celosamente en China durante siglos. Las hojas de té se recolectan de los cultivadores de un árbol de té especial de hoja ancha, que se dice que está relacionado con los antiguos árboles de té prehistóricos. Las hojas pasan por dos tipos de fermentación, lo que le da a este té sus características únicas; Un sabor suave, pero distintivamente terroso. Los tés Puerh son muy parecidos a los vinos finos, que se vuelven más suaves y equilibrados con la edad. Los tés Puerh son mucho más bajos en taninos que otros tés debido al método de procesamiento especial al que se somete.
Efectos del té Pu\'er
1. Disminuya la grasa en la sangre, pierda peso, disminuya la presión arterial y resista la arteriosclerosis. El Dr. Amill Carroby, de una universidad de París, utilizó el té Yunnan Pu\'er Tuo para hacer un ensayo clínico y demostró que: "El té Yunnan Pu\'er tiene un buen efecto para reducir el contenido de lipoide y colesterol". El Colegio Médico de Kunming de China también observó 55 ensayos clínicos para usar el té Yunnan Pu\'er Tuo para curar las enfermedades de grasa alta en la sangre y compararlos con 31 casos en los que se usó clofibrato, que tiene un buen efecto para inclinar la grasa. El resultado muestra que el efecto curativo del té Pu\'er es mayor que el clofibrato. Los bebedores de té Pu\'er de larga duración pueden reducir el colesterol y la grasa de glicerina. Beber tanto tiempo de té Pu\'er puede tener el efecto de curar la obesidad. El consumo de té Pu puede causar un efecto fisiológico en el estiramiento de los vasos sanguíneos del ser humano, la disminución de la presión arterial y la ralentización del ritmo del corazón, etc. Por lo tanto, tiene una buena función curativa para la hipertensión arterial y la arteriosclerosis cerebral. 2. Antidecrepitud. La catequina del té tiene el efecto de antidecrepitud. La cantidad total de catequina del té de las especies de hojas grandes de Yunnan es mayor que el de otras especies de té. El efecto antidecrepitud es mejor que el de otros tipos de té. Al mismo tiempo, durante el proceso de Pu\'er Tea, el polisacárido macromolecular se transforma en una gran cantidad de nuevos m disolubles
-
Nº de Fruugo :
253067589-548870895
-
EAN:
6944875352380
Información de seguridad del producto
Consulte la información de seguridad del producto específica de este producto que se describe a continuación.
La siguiente información es proporcionada por el minorista independiente que vende este producto.
Etiquetas de seguridad del producto
Advertencias de seguridad:
No apto para niños menores de 36 meses.