Descripción
C-TS159 Té tradicional de flores de cerezo en flor rosa salado japonés Sakura Cha Pink
Alimento verde 100% natural
Sin adictivos artificiales ni aditivos químicos
Descripción: Los japoneses son locos por cualquier tipo de producto hecho con flores de cerezo (llamado sakura). Los cerezos florecen en abril y representan los primeros signos de la primavera. Durante siglos, las flores de cerezo se encurtían con el fin de conservarlas para ocasiones durante otras estaciones del año. Como las flores de cerezo frescas solo se pueden cosechar una vez al año, los japoneses comenzaron a encurtirlas en sal y vinagre de ciruela ume para poder disfrutar del sabor del sakura durante todo el año. En los viejos tiempos, muchos hogares con jardines y cerezos solían hacer su propio sakura en escabeche. Hoy en día, la mayoría de la gente comprará flores de sakura en escabeche con sal de una de las pocas empresas que todavía fabrican este producto.
Ligero y suave, este té de sakura es ligeramente salado con un regusto floral y matices de ciruela. Un rosa transparente se expande en la copa revelando un aroma floral con toques de mar. Este té se elabora conservando las flores de cerezo en sal y vinagre de ciruela. El té Sakura tiene un sabor muy auténtico de Japón, con un aroma y sabor sutil y floral. Cuando el té fluye sobre el paladar, la primera sensación es la salinidad, que puede ser un poco inusual, después de lo cual la hermosa fragancia floral se abre en la boca. El sabor único del sakura es inolvidable, como el sabor de una rosa. Un regusto agradable y sutil permanece durante unos minutos.
El té de sakura no solo es imprescindible para la temporada de los cerezos en flor, sino que es una bebida maravillosa para un momento de paz y placer.
Modo de empleo:
1 ) Hacer té
La forma más común es tomar una o dos flores para cada taza de té y quitar la cantidad de sal de las flores que desee antes de usarlas. Vierta agua caliente sobre las flores y obtendrá un té de color claro que tiene un leve aroma a flores de cerezo y un sabor intenso. Aunque son comestibles, las flores del té generalmente no se comen.
Para obtener un sabor más suave, es mejor remojar primero las flores en agua tibia durante cinco minutos. A continuación, pones una o dos de las flores en una taza de té y viertes agua caliente sobre ellas. El sabor y la salinidad se pueden ajustar agregando un poco de agua salada en remojo con una cuchara.
2) Mezclar con arroz
Se pueden mezclar tres tazones de arroz cocido al vapor con aproximadamente 10 flores para producir una comida deliciosa. Sacude la sal del coloso de cereza antes de usarlos. También se pueden hacer platos fríos con la flor de cerezo salada Obenton (fiambrera) es ideal para usar.
3 ) Uso con congee
La flor de cerezo salada se puede cocinar, tal cual, con congee. Cuando se cocina junto con arroz, el té no solo crea un hermoso contraste de color, sino que el arroz, convirtiéndolo en un hermoso rosa pálido, pero el arroz también absorbe los aromas florales de las flores de cerezo. También se puede utilizar como decoración espolvoreando encima de congee en el utensilio de cocina. El color y la fragancia de la flor de cerezo se pueden disfrutar tanto visualmente como con un delicioso sabor.
4) Úselo con alimentos marinados
Ponga la flor de cerezo en agua hirviendo durante 20 segundos cuando la sal se haya disuelto antes de mezclarla con alimentos o verduras marinadas.
5) Agregue y mezcle con otros ingredientes para hornear galletas, (y) gelatina
Hoy en día, tanto los chefs como los cocineros caseros se están volviendo más creativos, y el sakura en escabeche también se abrió camino en otros platos tanto salados como dulces.
Pu\'er es una sustancia viva, lo tomas en serio, te dará un buen rendimiento, aquí para recordarte que en el té de burbujas, asegúrate de calmar la mente, no impaciente, rima tranquila nacida natural, esta burbuja resistente al té es muy buena, generalmente remojar 20 para abrir sin problema, todavía no hay signos de un sabor a recesión, que es los otros productos de té no pueden ser comparables.
Garantía
El color marrón del ladrillo de té, el paquete de papel viejo dañado y el distintivo sabor terroso típico del té Puer envejecido demuestran su edad. Si necesitas un certificado que acredite su antigüedad, ¡no dudes en ponerte en contacto con nosotros! ¿Qué es el té Puerh?
El té Puerh deriva su nombre de la ciudad comercial de Pu-er, donde originalmente se procesaba y vendía. Se dice que el sabor único del té Puerh se desarrolló porque se necesitaban semanas para transportar las hojas de té a caballo hasta la ciudad para ser procesadas. Durante este período de transporte, las hojas de té comenzaban a fermentar en la humedad y liberaban un aroma fuerte y fragante, que la gente encontraba bastante agradable. Se desarrolló una técnica especial de fermentación del té y así se creó Pu\'er. El secreto de la elaboración del té Puerh se ha guardado celosamente en China durante siglos. Las hojas de té se recolectan de los cultivadores de un árbol de té especial de hoja ancha, que se dice que está relacionado con los antiguos árboles de té prehistóricos. Las hojas pasan por dos tipos de fermentación, lo que le da a este té sus características únicas; Un sabor suave, pero distintivamente terroso. Los tés Puerh son muy parecidos a los vinos finos, que se vuelven más suaves y equilibrados con la edad. Puerh
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Nº de Fruugo :
229827173-490438361
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EAN:
8507961785745
Información de seguridad del producto
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Advertencias de seguridad:
No apto para niños menores de 36 meses.