309,00 €
+ 5,49 € Envío

Cheesemaking Practice

  • Marca: Unbranded
Vendido por:

Cheesemaking Practice

  • Marca: Unbranded

309,00 €

En existencias
+ 5,49 € Envío

Política de devoluciones de 14 días

Vendido por:

309,00 €

En existencias
+ 5,49 € Envío

Política de devoluciones de 14 días

Métodos de pago:

Descripción

Cheesemaking Practice

1 A brief history of cheese. - 2 Importance of cheese as a food. - 3 Cheese varieties. - 4 Introduction to cheesemaking. - 5 Milk as a raw material for cheesemaking. - 6 Bacteriology in relation to cheesemaking. - 7 Tests for acidity and chemical analysis in process control. - 8 Additives used in cheese milks. - 9 Starter cultures. - 10 Preparation of cheese milks. - 11 Coagulants and precipitants. - 12 Cheesemaking operations. - 13 Cheese manufacture. - 14 Mechanization of cheesemaking. - 15 Cheese maturation. - 16 Cheese faults and cheese grading. - 17 Membrane filtration of milk and whey. - 18 Cheese whey and its uses. - 19 Selected cheese recipes. Language: English
  • Marca: Unbranded
  • Categoría: Educación
  • Idioma: English
  • Fecha de publicación: 2012/10/06
  • Artista: R. Andrew Wilbey
  • Editor / Marca: Springer
  • Formato: Paperback
  • Nº de Fruugo : 343653002-752834018
  • ISBN: 9781461376675

Entrega y devolución

Enviado en un plazo de 6 días

  • STANDARD: 5,49 € - Entrega entre mar 13 enero 2026–vie 16 enero 2026

Envío desde Reino Unido.

Hacemos todo lo posible para asegurarnos de que se le entreguen los productos que pida en su totalidad y de acuerdo con sus especificaciones. Sin embargo, si recibe un pedido incompleto o artículos diferentes a los que pidió, o hay alguna otra razón por la que no está satisfecho con el pedido, puede devolver el mismo o cualquier producto incluido en él y obtener un reembolso completo por los artículos. Vea la política de devolución completa