The Culinary Guide by Auguste Escoffier Paperback

33,95 €
+ 11,99 € Envío

The Culinary Guide by Auguste Escoffier Paperback

  • Marca: Unbranded
Vendido por:

The Culinary Guide by Auguste Escoffier Paperback

  • Marca: Unbranded

33,95 €

Solo quedan 1 en el inventario
+ 11,99 € Envío

Política de devoluciones de 14 días

Vendido por:

33,95 €

Solo quedan 1 en el inventario
+ 11,99 € Envío

Política de devoluciones de 14 días

Métodos de pago:

Descripción

The Culinary Guide by Auguste Escoffier Paperback

La Guía Culinaria de Auguste Escoffier es un pilar de la cocina francesa y una obra imprescindible para chefs de todo el mundo. Publicada originalmente en 1903, esta obra ofrece más de 5000 recetas, lo que la convierte en una obra exhaustiva y valiosa para cualquier aficionado a la gastronomía. Escoffier presenta técnicas y métodos culinarios que constituyen la base de la alta cocina moderna, con especial atención a la simplicidad, la elegancia y la precisión. El libro abarca todos los aspectos de la cocina francesa clásica, divididos en secciones como salsas, sopas, entremeses, pescados, carnes, aves, verduras, repostería y postres.
  • Marca: Unbranded
  • Categoría: Viajes y vacaciones
  • Idioma: Inglés
  • Fecha de publicación: 09-01-2024
  • Autor: Auguste Escoffier
  • Longitud: 408
  • Editor / Marca: Publicado independientemente
  • Formato: Libro en rústica
  • Nº de Fruugo : 390910012-837247032
  • ISBN: 9798875580017

Entrega y devolución

Enviado en 24 horas

  • STANDARD: 11,99 € - Entrega entre mar 06 enero 2026–jue 08 enero 2026

Envío desde Reino Unido.

Hacemos todo lo posible para asegurarnos de que se le entreguen los productos que pida en su totalidad y de acuerdo con sus especificaciones. Sin embargo, si recibe un pedido incompleto o artículos diferentes a los que pidió, o hay alguna otra razón por la que no está satisfecho con el pedido, puede devolver el mismo o cualquier producto incluido en él y obtener un reembolso completo por los artículos. Vea la política de devolución completa